德莱福斯公司 主要以更多以预算为主题的时计而闻名,但多年来,某些精选型号已经看到该公司加强了他们的游戏。几乎不知从哪儿冒出来的这款非常漂亮的、大约 1,200 美元的老式飞行员式手表,他们称之为 Dreyfuss & Co. Series 1924 Calibre 39 reference DGS00164/19 限量版。总的来说,考虑到它的价格和设计,我非常喜欢这款手表——但它并非没有它的怪癖。同样值得注意的是品牌网站上使用的语言和术语可能应该改变 – 特别是如果他们试图吸引更成熟的手表买家观众。
Dreyfuss & Co. Series 1924 Calibre 39 基于早期航空手表的设计,您可以在价格高得多的时计中看到类似的设计。因此,从很多方面来说,这是获得这种风格手表的最低价格方式之一(想想真力时)。在这里,这意味着半光黑色表盘带有凸起的风格化阿拉伯数字时标,并涂有相当水平的发光度。您还拥有相当宽大的时针和分针,它们的尺寸适当,并且共同构成了出色的易读性。这也有助于表盘上的蓝宝石水晶在两面都涂有 AR 涂层,这消除了很多讨厌的眩光(哦,我多么讨厌手表上的眩光……)。广告讯息广告信息结束
爱好者会欣赏各种设计决策,例如缺少日期窗口,而“传统”手动上链手表的拥护者会欣赏这是通常以自动上链执行方式呈现的机芯系列的手动上链版本(当我以前看过)。
腕表的名称、腕表的表盘以及腕表中的机芯均带有“Calibre 39”这一名称,不会让人忘记这枚 Dreyfuss & Co. 1924 系列 Calibre 39 的内部确实是瑞士制造的。 Eterna 制造的 Calibre 39 4Hz (28,800bph) 自动机芯,动力储存 65 小时。这大约是您需要上弦的两天半。您可以通过表壳后部的展示窗看到颇具吸引力的机芯。就个人而言,我更喜欢自动机芯,因为我不是手动上弦机芯的特别粉丝。虽然,有些人是,对他们来说,这可能是一个特别好的选择。
作为手动上链腕表,您当然需要定期为表冠上链,而在 Dreyfuss & Co. 1924 系列 Calibre 39 上,这并不是最愉快的体验。我已经处理了两块手表,所以我认为这是整个系列的问题。有两个问题,但都不应被视为破坏交易的因素。首先是旋入式表冠(有利于防水)一旦拧下就很难旋回。基本上,表冠杆上的螺纹不容易卡入表壳中,我个人必须“玩”它相当多的东西才能正确卡住并拧紧。广告讯息广告信息结束
不拧紧表冠对机芯不利,因为水(包括湿气)和灰尘会进入。此外,如果在未拧紧的情况下以错误的方式撞击,摇晃的表冠很容易损坏。与上链相关的另一个问题是,由于某种原因,这种 39 型机芯在手动上链时会出现糊状、几乎没有反馈。这并不可怕或其他任何东西,但它与我通常对体面的瑞士机芯的期望有所不同。
Dreyfuss & Co. Series 1924 Calibre 39(在撰写本文时,甚至在 Dreyfuss & Co. 自己的网站上都没有展示)看起来很有吸引力,更重要的是,它戴在手腕上很舒服。如果我最喜欢手表的部分是表盘,那么我第二喜欢的部分就是表壳。表壳采用精钢材质,宽 45 毫米,采用双表圈设计,内层抛光,外层拉丝,与表壳的其余部分一样。表壳形状大部分是碗形的,这意味着它在手腕上的位置更窄,这使得它感觉比实际更小。易于抓握的表冠上有一个漂亮的浮雕式品牌标志,突出的表耳形状优美,外部表带螺钉的附加细节。
附在表壳上的是一条迷人的鳄鱼式黑色皮革飞行员式表带,带有对比色缝线。与其他一些飞行员手表(例如 IWC 生产的飞行员计时码表)一样,表带在表壳下方约一英寸处逐渐变细,这既吸引人又增加了佩戴在手腕上的舒适度。虽然 1924 系列 Calibre 39 的实际设计很少是 Dreyfuss & Co. 原创的,但这是一款具有价格竞争力、有吸引力的产品,提供了很多人正在寻找的风格。
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